ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
田林讲榨电子行业网是于2000年1月5日成立的私营企业,主要从事各种纸张、油墨、印刷器材及配件批发及零售业务,属于一般增值税纳税人。 公司始终奉守“为顾客创造价值”的企业经营理念,坚持以市场为导向,“适应需求、创造需求”。公司主要产品有两百多个品种销售客户已达六百多户。主导产品有:山东博汇纸业股份有限公司代理产品烟卡、箱板纸、轻型纸、白卡纸,金光集团生产的铜板、铜卡系列,湖南泰格林纸集团沅江纸业有限责任公司生产的精致双胶纸、静电复印纸及河南省驻马店白云纸业出品的精书写纸、胶版印刷纸等。销售网络遍布全国及湖北省周边地区,2008年销售额过千万元,公司发展状况呈良性循环趋势,销售额及利税每年以20%的速度递增。 展开 公司地址:武汉市江汉区红旗渠路莱特纸张市场13B1-4田林讲榨电子行业网 (邮编:430032) 地图


  • 三元宽幢毁派遣有限公司 37399658 图
    手牵手的是朋友,心连心的是知己。莫须言语,便了解的是忘年之交。朋友,不需要你说什么,我便送来祝福,愿你事业顺利,爱情顺心,亲情顺意!

  • 三元宽幢毁派遣有限公司 65022093 图
    你的帮助无异于雪中送炭,让我感激涕零!没有什么华丽的语言,没有什么豪言话语,但是我对你的感谢不会减少一分。

  • 三元宽幢毁派遣有限公司 72951350 图
    不要轻易说出你的理想,不给别人嘲笑你的机会,多读书多看报少吃零食多睡觉。

  • 三元宽幢毁派遣有限公司 29184627 图
    树欲静而风不止,子欲养而亲不待,又有多少人会理解这句话呢!

  • 三元宽幢毁派遣有限公司 3300474 图
    新年到了,喜气煮沸除夕的饺子,龙狮舞起来,爆竹响起来,悄悄蒙上喜神的眼睛,将财神看守到底,呵呵,佳节吉祥,百事亨通,万事如意!

  • 三元宽幢毁派遣有限公司 62200938 图
    本有一丝牵挂,不能二目传情,辗转三思而定,只愿四海升平,哪想五更难眠,却又六腑思念,终遇七夕佳节,祝福八方相传,坦露九鼎真言,欲成十全美眷!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    三元宽幢毁派遣有限公司-网友留言

    Online message

    三元宽幢毁派遣有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    三元宽幢毁派遣有限公司-在线留言

    Online Liuyan