ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京和谐春秋是中国第一批倡导将中华传统文化导入企业经营实战的管理咨询公司,以帮助企业成就系统和谐的春秋基业为使命,以国学智慧提供企业实战解决方案为宗旨,在帮助企业完成利润大幅提升的同时,帮助企业构建“人和组织的和谐发展”、“企业和客户的和谐发展”、“财富和人生的和谐发展”,形成不可替代的企业核心文化、优秀团队和一流的实战企能,为企业打造并巩固满足市场需求的核心竞争力,从而成就永续经营的春秋基业! 西方管理模式难以解决中国服装企业的经营问题! 草根式的创业过程无法适应服装企业的升级壮大! 构建企业系统的和谐是中国服装企业的***出路! 中国传统智慧提炼的经营智慧强调和谐体系搭建! 北京和谐春秋时尚管理咨询集团企业理念: 使命:帮助企业成就系统和谐的春秋基业 宗旨:以中国智慧提供企业实战解决方案 愿景:成为最具中国特色的管理咨询公司 集团目前主要业务涉及: 1、服装行业管理咨询---【专业技术类】 (企业内训、企业诊断、企业店铺标准化打造、贴身式咨询及大型公开课) 2、国学大讲堂: (国内***国学大师探究中国传统文化,帮助企业家塑造管理模式及管理技术) 3、生命动力:【心智模式】 (从不同的层面和角度去检视心态,加强自我洞察力,从而提升自身素质) 与多家行业媒体、协会举办大型论坛,为推动服装行业的进步贡献力量 和谐春秋营造和谐团队,和谐团队创造和谐成绩,期待您的加盟!!! 展开 公司地址:北京市宣武区广义街5号广益大厦A806 (邮编:100053) 地图 公司官网:http://www.cotimes.net
捷克芬瑞特有限公司 Ferrit公司(外资)自1993年生产经营煤矿用辅助运输设备,并在继承了捷克传统的生产工艺的同时,注重自主研发、设备更新换代,以适应不同煤矿对于辅助运输设备的需求。目前Ferrit在煤矿辅助运输系统产品的生产和研制方面,尤其是在矿用齿轮卡轨机车,单轨吊机车系统等设备拥有极高的声望,是煤矿辅助运输的先锋。同时Ferrit公司经营业务十分广泛,公司产品在捷克共和国、波兰、俄罗斯、中国、乌克兰、哈萨克斯坦和爱沙尼亚等国矿井中都有使用,部分生产设备在欧洲市场占有率达到90%以上,而在捷克本土则是100%占有市场份额。 Ferrit公司现有400多名技术精湛的员工,拥有自己的完整的研发,生产体系和售后服务。雄厚的实力使Ferrit公司在欧洲主要产煤国家的市场占有主导地位,并以惊人的速度顺利的进入了中国市场。我们期待着在中国创造出和在欧洲市场一样的辉煌业绩。 我们将为您提供:极富竞争力的综合性激励制度、完善的福利保障:五险一金,良好的培训机会及广阔的职业发展空间! 展开 公司地址:北京市东城区金宝街67号隆基大厦北楼202 (邮编:100005) 地图 公司官网:http://www.ferrit.cz


  • 华县迪逝市场营销策划有限公司 39953903 图
    心愿是风,快乐是帆,祝福是船!心愿的风吹着快乐的帆载满祝福的船,飘向幸福的你,轻轻地对你说:你快乐所以我快乐!端午节快乐!

  • 华县迪逝市场营销策划有限公司 34724139 图
    世界上有两种人:索取者和给予者。前者也许能吃得更好,但后者绝对能睡得更香。

  • 华县迪逝市场营销策划有限公司 48740389 图
    我最真挚的朋友,感恩节到了,感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……请接受我最真心的祝愿:一生平安、如意、健康、快乐!

  • 华县迪逝市场营销策划有限公司 85129087 图
    最充满希望的一句话:世界是你们的,也是我们的,但是归根结底是你们的。你们青年人朝气蓬勃,正在兴旺时期,好像早晨八九点钟的太阳。希望寄托在你们身上。

  • 华县迪逝市场营销策划有限公司 63253977 图
    未来,就是你站在茫茫大海的这一边,遥望着海的那一边,充满好奇心,憧憬这对海那边的向往,正是对未知的不了解与向往,所以才有了去追逐未来的勇气。

  • 华县迪逝市场营销策划有限公司 59618642 图
    秋季的金黄带来丰收的喜悦,祖国的华诞带来愉快的假期,让秋天的美景伴着浓浓的节日喜庆,共同融入到这芳香横溢的美好季节当中,祝你国庆节开心快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    华县迪逝市场营销策划有限公司-网友留言

    Online message

    华县迪逝市场营销策划有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    华县迪逝市场营销策划有限公司-在线留言

    Online Liuyan