ABOUT US

企业介绍

网站介绍

益基(www.yigene.com),始创于美国硅谷,专注于为美国公众及国际大型制药企业提供专业的基因信息技术支持及咨询服务。多年来,益基汇集着一批毕业于斯坦福大学等美国一流高等学府,横跨科研和商业领域的国际知名临床基因学家和商界精英。 2008年正式进入中国,益基为中国基因检测产业带来了硅谷领先的技术、顶尖的人才、完整的行业标准,使国人在不走出国门的情况之下,就能享有如同身在硅谷的高品质基因信息技术服务,让每一个人的健康更加精确的提前预知。 创始人兼CEO-Hj.Zhou博士,89年赴美留学,先后获得美国康奈尔大学生物学博士,斯坦福大学遗传学博士后。职业生涯中服务于多家纳斯达克上市公司,并在全美知名的生物医药公司Dna Direct担任资深总监。 首席科学家Brian Z Ring,美国康奈尔大学分子生物学及遗传学博士,美国斯坦福大学基因组及生物信息学博士后,美国Applied Genomics创办人之一及首席科学家,日本理化研究院(RIKEN)FANTOM研究组特聘专家,世界上第一套cDNA芯片的开发研究组成员,是全美生物科学界知名的权威性专家。 08年回国创业前期,益基荣获全美生物科技医药竞赛第1名,归国后成立三个月即与中国疾病控制中心签约,产品与服务正式进入多家国内1线医院。2009年6月,益基在成立不到1年的时间内,荣获“Demo China 2009创新中国”1等奖的荣誉。 09年,益基获得国际风险投资机构的注资支持,开始着重发展互联网业务,希望通过自身的努力从而大力的推动互联网产业与生物基因产业相结合的新产业模式。 展开 公司地址:北京市朝阳区东三环中路29号建外SOHO十五号楼1203室 (邮编:100022) 地图 公司官网:http://www.yigene.com
诚聘 展开


  • 额尔古纳歇鞋泄配件有限公司 69734610 图
    落日余辉映着彩霞,迎着微风,向着天际。丝丝柔柔的微风,传去了节日的祝辞,飘向远方的你,愿你度过这美好的一切,父亲节快乐。

  • 额尔古纳歇鞋泄配件有限公司 18286387 图
    快乐好比一只蝴蝶,你若伸手去捉它,往往会落空;但如果你静静地坐下来,它反而会在你身上停留。

  • 额尔古纳歇鞋泄配件有限公司 867578 图
    五一幸福伴,好运随身转,短信祝福发,身体愿康健,事业从此展,平安如意伴,财运遍地开,随时你来抓,祝福真心传,五一劳动节快乐。

  • 额尔古纳歇鞋泄配件有限公司 16355905 图
    要做到宽心谈何容易。爱一个人,恨一个人,从来不得太平。

  • 额尔古纳歇鞋泄配件有限公司 8128421 图
    如果有天我们湮没在人潮中,庸碌一生,那是因为我们没有努力要活的丰盛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    额尔古纳歇鞋泄配件有限公司-网友留言

    Online message

    额尔古纳歇鞋泄配件有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    额尔古纳歇鞋泄配件有限公司-在线留言

    Online Liuyan