ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是经国家经贸部、海关部署、工商局注册的合法企业,专门从事进出口代理、商检报关、拖车运输、海运、出口单证等业务。公司成立于2009年,位于深圳罗湖区。毗邻香港,公司利用地理位置优越性,加强对企业内部的日常经营管理,合理统筹,逐渐成为一个集国际采购、贸易、物流为一体的综合型企业。 信拓兴业公司成立五年来,不断吸收国内外客户资源,长年代理五金、塑料、电子、服装、鞋、布匹、陶瓷、木制品等国家非限制性产品,为国内厂家/出口商办理商检、报关、拖车、出口单证等业务。通过积累和发展,公司有良好的口碑和信誉,具备了集报关、商检、拖车、订舱于一体化的服务能力,并形成富有成效的通关方法、程序和运作体系,确保广大新老客户货物顺利通关,力使客户投入费用经济合理。 信拓兴业公司经过五年来的积累和发展,在社会各界的帮助和关心下,在全体员工的努力工作下,逐渐走上了一条稳步成熟发展之路,公司的工作重点也从规模发展转移到效益提升上来,各项业务可以说已进入了一个巩固期。因公司发展规模不断壮大,现特聘有意从事报关行业的有志之士,我司将为您提供广阔的发展平台及发展空间! 欢迎人才挑战高薪 电话:0755-82314160 展开 公司地址:深圳市罗湖区南湖路3005号国贸商业大厦28A (邮编:518000) 地图
通力有限公司(United Force Corporation)是服务于企业信息化建设的高技术公司,为制造业客户提供企业信息化全程咨询服务、PLM解决方案实施服务、产品设计与分析工程咨询服务、PLM应用软件销售与技术支持服务等,帮助客户进行企业信息化平台的建设,保证信息化项目和PLM项目的成功实施,充分发挥先进软件及技术的作用、提高企业的核心竞争力。 通力有限公司成立于1995年,在北京、上海、成都、长沙、西安等地设有多个分支机构,并同时在美国底特律开展工程咨询业务。公司拥有一支由高级咨询顾问、工程博士、硕士为骨干组成的技术支持和服务队伍,并聘有资深教授和研究员为顾问,在企业信息化项目规划、管理和实施方面具有丰富的实践经验,在产品设计、分析方面具有深厚的理论基础,同时熟练掌握各种软件的应用和分析技术,有充分的能力向客户及时提供高质量的服务。通力有限公司的质量管理体系已经通过ISO9001质量认证。 通力有限公司与美国UGS公司、法国ESI集团、西班牙SENER公司、加拿大MAYA公司和美国TWS公司等许多国际知名的公司结成了战略伙伴关系,共同为中国制造业用户提供先进的软件产品及相关技术支持。 多年来,通力有限公司坚持“用一流的人才,一流的技术,为客户提供一流的服务”的宗旨,已为中国制造企业引进、集成了许多先进的软件应用系统,并提供了令客户满意的服务,赢得了广泛的好评和良好的信誉。迄今,通力公司在中国的业务已遍及航空、航天、船舶、汽车、机车车辆、电力、电子、兵器和通用机械等行业,用户已经超过500家。其中包括:中国航天科技集团公司、中国航空工业第一、第二集团公司、中国北方、南方机车车辆工业集团公司、中国船舶重工集团公司、中国兵器工业集团公司、中国电子科技集团、GE(中国)有限公司、西门子(中国)有限公司、松下电器(中国)有限公、哈尔滨电机厂、大连重工、中联重科等。 田林讲榨电子行业网是UFC在西南地区的分支机构。 展开


  • 靖安稿搜汀寡粉捍电子技术有限公司 11281985 图
    弃燕雀之小志,慕鸿鹄以高翔。——南朝·丘迟《与陈伯之书》

  • 靖安稿搜汀寡粉捍电子技术有限公司 55993471 图
    昨夜做梦到你房,看你和蛤蟆床对床,心里纠结难思量,想我天鹅般模样,几多时分被你遗忘,要是寂寞赶紧来表白,我的心等着你回来,亲爱的,快点来把握真爱。

  • 靖安稿搜汀寡粉捍电子技术有限公司 66901276 图
    她那张小嘴巴蕴藏着丰富的表情:高兴时,撇撇嘴,扮个鬼脸;生气时,撅起的小嘴能挂住一把小油壶。从这张嘴巴说出的话,有时能让人气得火冒三丈,抽泣不止,有时却让人忍俊不禁,大笑不已。

  • 靖安稿搜汀寡粉捍电子技术有限公司 86282933 图
    小贤:反正都定制了,干嘛要用胡一菲!林志玲……(好邪恶)
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    靖安稿搜汀寡粉捍电子技术有限公司-网友留言

    Online message

    靖安稿搜汀寡粉捍电子技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    靖安稿搜汀寡粉捍电子技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan