ABOUT US

企业介绍

网站介绍

我司,是一家香港独资综合性外贸型企业,以进出口水产品为主。公司在圭亚那有水产加工厂及单拖虾船,拥有自己的船队。天然海捕原料基地资源,有较强的组织原料能力,产品主要进出口美洲、欧洲、南美洲及中国等国。 驻青地址位于青岛市增城路1号,随着业务日益增长,公司现需招聘 展开 公司地址:增城路1号广场 (邮编:266071) 地图
公司主要产品为背光模组,其主要应用于电视液晶屏幕。由背光模组厂,铁件厂,塑料厂组成。背光摸组厂引进独特的生产技术,利用先进的生产设备,生产出品质和性能优秀的产品。铁件组件利用镭焊专利及自动生产方式降低生产成本提升竞争优势。 公司利用自有技术生产背光摸组,流程化之产线技术,结合铁件,塑胶之供应;同时成立共同模具中心,掌握模具核心开发技术,强化产品开发设计能力,提高自己的竞争优势。 在不久的未来,液晶电视将深入每个个人及家庭,贴近人们的生活。达运将不断以领先的光电技术,开创更丰富的信息生活。 展开


  • 宁海熬死经贸有限公司 79258346 图
    我们都是没有安全感的人,患得患失,但是这种感觉又无法消除,纵使自己知道有些无理取闹,但就是想要证明自己的重要性。明明是依赖,却要表现出无足轻重的样子;明明是在意,却要表现出毫不在乎的样子。这样的我们,该如何是好。

  • 宁海熬死经贸有限公司 81694562 图
    国庆七天乐,七仙女天女散花,散下无数的幸福花瓣……最爱臭美的你,一路捡拾,扭扭捏捏,满头插花忘了时间。唐僧呵斥道:八戒,别臭美了!该上岗了!好好工作!阿弥陀佛!

  • 宁海熬死经贸有限公司 41395750 图
    很多受过爱情打击的女人不再相信有爱情存在了,结果是让自己陷入另一种痛苦之中。无论如何都要相信世界上是有爱情的。不相信爱情的存在,会使人变得极为绝望。生命就失去了本原的力量。

  • 宁海熬死经贸有限公司 6189438 图
    有些的时候,正是为了爱才悄悄躲开。躲开的是身影,躲不开的却是那份默默的情怀。

  • 宁海熬死经贸有限公司 40842943 图
    叶儿也能体谅风儿的偷袭;雪花尚能接受阳光的照耀;就连老鼠都没那么恨猫了;看短信的你还生我的气吗?宝贝,笑一个,我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    宁海熬死经贸有限公司-网友留言

    Online message

    宁海熬死经贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    宁海熬死经贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan