ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专注于为国内高收入、高净值人群提供一站式金融投资服务的专业化团体,其核心人员都是来自国内外知名金融机构和各行业的精英。他们有着丰富的实践经验,具备并代表着业内一流水平。公司依托国内外各大金融机构,为客户提供直接,规范与专业的投融资咨询服务,打造国内全新的金融服务团队、培养一流的金融管理人才。同时我们还与上海各大知名医院、学校、名流会所等机构建立了密切的合作关系,使我们的服务更加广泛、周到。 考查: 1、我们有半年的培训磨合期,内容涉及房产、金融、公关及红酒、游艇、名车、古玩等相关知识,任何岗位新员工都从基层做起,因此初期待遇不高,请注重收入者慎投 2、我们严格要求工作纪律、仪容风貌及团队精神。我们倾向勤劳刻苦、踏实稳重的员工,个性张扬、纪律散漫的个人英雄主义者请慎投 3、我们的员工需要良好的形象和气质,未附近照请慎投 亮点: 1、针对每人性格特点及职业规划制定一套独立、完善的培训计划,工作杰出者将与各界社会精英一起参加各类研修班及高级资格证书培训 2、平均每月至少一次活动,或游艇、名流会所,或大型主题沙龙、派对等 3、公司干部只提拔内部忠诚员工,新员工一律从基层做起,宁缺毋滥,每一年考核调整一次;连续三年优秀者将予以独挡一面的机会 附:与众不同的福利待遇 1、针对每人的特点及职业规划制定一套独立、完善的渐进式培训计划,包括金融知识、业务技能、着装礼仪等,由相关资深人士亲自指导;每年至少一个月在500强金融机构学习、实践的机会;工作表现突出者将与企业老总一起参加各类研修班及高级资格证书培训 2、平均每月一次内部小型聚会;每半年参与一次相关合作单位如游艇俱乐部、名流会所等举办的活动;每年至少有一次大型主题沙龙或派对 3、公司运营中心只在内部提拔干部,所有新员工都从基层做起,宁缺毋滥,每一年考核调整一次;连续三年优秀者将予以独挡一面的机会或内部推荐至知名金融机构工作 展开 公司地址:上海 (邮编:000000) 地图
田林讲榨电子行业网是中国重汽集团(香港和上海上市公司)旗下最大的专用车企业之一,生产和销售自卸车,搅拌车,半挂车等各类专用车,年产值超过8亿人民币,出口3000万美元。 公司提供良好的培训进阶计划和定期出国考察机会。欢迎有意者加入! 展开 公司地址:随州市交通大道1128号 (邮编:441300) 地图 公司官网:http://www.hua-win.cn/ 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 随州 所有 人事专员 销售代表 销售行政专员 焊工 汽车设计工程师 其他 汽车销售/经纪人 所有 2-3千 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 1-1.5万 人事管理员 1年经验 | 本科 | 招1人 随州 3.5-5千/月 01-29 公告员 2年经验 | 大专 | 招1人 随州 3-4.5千/月 01-29 销售计划员 1年经验 | 大专 | 招1人 随州 3-4.5千/月 01-29 外贸业务员 1年经验 | 本科 | 招3人 随州 1-1.5万/月 01-29 罐式车工程师 大专 | 招3人 随州 5-8千/月 01-29 市场销售 招10人 随州 2-5千/月 01-29 电焊工 1年经验 | 初中及以下 | 招20人 随州 6-8千/月 01-29 上一页1 下一页


  • 兴县席埂及奈涎苔交流有限公司 39717239 图
    在这个世界最对不起的是自己,最该感谢的也是自己,对不起我亲爱的自己,让你经历生不如死的黑暗受了那么多无法治愈的伤害再也不相信任何人从此没了安全感,谢谢自己变成偏执狂,还存留纯真,还相信梦想,还记得坚持。

  • 兴县席埂及奈涎苔交流有限公司 50794272 图
    外面下着雨,点点滴滴;天空飘着云,云里雾里;抬起头、窗台上趴着一只小蚂蚁,流着口水,淌着鼻涕,哇塞,多么像小时候的你!

  • 兴县席埂及奈涎苔交流有限公司 80495418 图
    我不知道樱花能开多久值不值得去等候!我不知道流星能划多久值不值得去追求!但我知道你是我很好的朋友值得我用一生去挽留!感恩节快乐!

  • 兴县席埂及奈涎苔交流有限公司 39700336 图
    没有华丽的礼物,只是一串向你祝福的"幸运星",当它伴随着风的节奏摇曳时,它会说:"我们是永远的朋友!"

  • 兴县席埂及奈涎苔交流有限公司 67152647 图
    烟花有多美,看见的人才知道,想象追不到,那转瞬即逝的毒药,爱多深,情多真,谁揭开答案谁知道,亲爱的,对不起,我还不能百毒不侵,我还不能爱你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    兴县席埂及奈涎苔交流有限公司-网友留言

    Online message

    兴县席埂及奈涎苔交流有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    兴县席埂及奈涎苔交流有限公司-在线留言

    Online Liuyan