ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于2003年,主要在大润发超市零售手机、手机配件。手机品牌有:诺基亚、三星、酷派、华为、联想、等知名品牌,现招聘手机营业员数名,要求:五官端正,善于健谈,具有亲和力,有良好的沟通辩解能力,有手机专业知识和手机销售经验的优先录用。 展开 公司地址:山东省济南市济洛路92号 (邮编:250000) 地图
,是一家年轻,有理想,目标明确的专业工业品技术型销售公司。 在与欧美日国际性公司的长期合作中,逐渐形成了上海朗诚严谨,务实,技术主导的行事风格。 我们崇尚正直,乐观,积极的人生观,笃信通过个人奋斗改变人生际遇; 我们信赖并尊重员工,提供个人发展所需要的资源以及足够的发展空间; 我们信仰技术,以产品和服务所带给客户的价值来衡量自身的价值; 我们不畏责任,作为企业公民在我们的服务领域内为积极为社会发展贡献正面影响力。 互联网正在深刻变革这个世界,我们也已经做好准备适应互联时代。 如果您认同我们的价值观,如果您期待积极,进取的人生,如果您对我们从事的工作感兴趣,请加入我们。 我们将为你提供: 1:公平的机会与充分的发展空间; 2:专业技术培训与职业技能辅导; 3:完善的社会保险与补充商业保险; 4:与个人能力及付出相匹配的薪酬和福利; 展开 公司地址:上海市长宁区金钟路968号6号楼309室 (邮编:200333) 地图 公司官网:http://www.tienchen.com


  • 惠来喂虹逢规陶交大开元集团 6478899 图
    人活在世上不能太贪心,要学会取舍,学会享受简单带来的快乐。

  • 惠来喂虹逢规陶交大开元集团 84799069 图
    说一声祝福在嘴上,传一句问候在网上,带着我的思念,带着我的心愿,带着我一起飞翔,飞向感恩的天空!祝感恩节快乐!

  • 惠来喂虹逢规陶交大开元集团 17282596 图
    愧疚的我不知道该怎样开口,但还是要说声对不起,如果这样能使你原谅我的话,我情愿说到你原谅为止!

  • 惠来喂虹逢规陶交大开元集团 54345845 图
    我们都是孩子,不懂得怎样去爱,却伤得肆无忌惮。

  • 惠来喂虹逢规陶交大开元集团 43195987 图
    让我们都把握好手心里的情谊,珍惜好现在。有时想想,人的一生,仅仅是一颗流星,在历史的长河中,只是短短的一瞬,划过那么窄窄的一道痕迹,然后,变得无影无踪,消失于无边的尘埃中。因此,我们还有什么理由不把握好缘分,珍惜好真挚的情谊呢。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠来喂虹逢规陶交大开元集团-网友留言

    Online message

    惠来喂虹逢规陶交大开元集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠来喂虹逢规陶交大开元集团-在线留言

    Online Liuyan