ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司成立于1998年。产品主要面向生化制药行业和科研使用。主导产品有旋转蒸发器、多功能反应器、恒速搅拌器、低温循环泵、真空泵、真空控制器等。产品以其优异的性价比被国内外市场广为接受。 申生科技总经理由享受国务院特殊津贴的张翼和教授级高工担任。公司拥有senco注册商标,***专利,拥有直属生产基地及高素质的员工团队。集设计制造,销售,服务于一体,能为科教、生物、制药、化工、食品等行业提供及时优质的贴心服务。 申生科技欢迎真诚、务实、有创新精神的销售、技术、客服人员加入我们的事业。对于有志从事机电设计技术工作,并有培养潜力的员工,将获得张教授的亲自培养。 我们诚挚期待您的加入,在同一个舞台,共同出演精彩的人生。 应聘者请先访问公司网站,了解我们的产品和行业: 网站:http://www.senco.cc 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:上海市中山南一路1065号2203室 (邮编:200023) 地图 公司官网:http://www.senco.cc
德国耐驰仪器制造有限公司(NETZSCH Geratebau GmbH)总部位于德国巴伐利亚州Selb,自1952年生产出第一台差热分析仪至今已有50年的历史,作为世界著名的热分析生产厂家,它向国际市场提供一流的热分析仪器。 耐驰公司自1996年在中国上海设立第一个代表处,目前已在北京,广州和成都建立了分支办事处。凭借其优异的仪器性能,强大的技术支持和完善的售后服务,耐驰迅速在竞争激烈的热分析市场中脱颖而出,近几年在中国的市场份额一直位居热分析仪公司榜首。迄今,耐驰仪器在国内已拥有近500家用户,包括工业领域的研发及质量检验部门,各知名高校研究所,国家权威产品检验部门及相关国防前沿材料研究领域的国家重点实验室等。 耐驰热分析仪器在技术上遥遥领先,体现为最广阔的测量温度范围(-260~2800℃)、最宽广的工作压力范围(0~15MPa),更重要的是采用耐驰硬件、软件产品可以建立一个独立、完整的热分析系统,对材料进行更加深入研究、检测。 耐驰热分析仪器素以技术先进、质量优异著称,得到业界广泛认同,屡次获得R&D100大奖。R&D 100奖被称作“发明界的奥斯卡”,由美国R&D杂志的编辑和一个独立的工业专家委员会评选出每年最具创新和技术意义、最具影响的100个上市产品,优胜者(包括分析仪器硬件、软件)被授予“R&D100”大奖。该评测代表了全球分析仪器的顶尖水平,是美国最重要的分析仪器评选奖项。耐驰的热分析仪、热分析软件曾经三次获此殊荣。 公司热烈欢迎有理想,有抱负,有能力的人才加入我们的大家庭。公司也为员工提供了相当丰富的福利,我们有: 六险一金,有额外的商业保险 车贴,饭贴,手机补贴 年度旅游,体检,过节福利 规律的上班时间,周末双休 随着耐驰公司业务的快速发展,我们近期将招聘所述人员。 有意者请于两周内将中英文简历发至公司Email 经初审合格,将发面试通知,如未录用,个人资料恕不退回。 E-mail:[email protected]。 展开 公司地址:保税区富特北路456号1号楼3层A部 (邮编:200131) 地图 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 广州-越秀区 所有 机械工程师 售前/售后技术支持工程师 所有 4.5-6千 6-8千 售后服务工程师 / 机械工程师 本科 | 招1人 广州-越秀区 0.6-1万/月 02-26 售后服务工程师(应届毕业生亦可) 本科 | 招1人 广州-越秀区 0.5-1万/月 02-26 上一页1 下一页


  • 北川胺伺零长药业有限公司 58747029 图
    天真岁月不忍欺,青春荒唐不负你。

  • 北川胺伺零长药业有限公司 31932002 图
    粽子香,香厨房。艾叶香,香满堂。桃枝插在大门上,出门一望麦儿黄。这儿端阳,那儿端阳,处处都端阳祝端午节快乐,合家欢乐。

  • 北川胺伺零长药业有限公司 38700482 图
    十一国庆节到了,不妨出去走走!抛掉所有的烦忧,扔掉发霉的心事,整装等发的心情,换上开心的笑颜!在山山水水间留下你快乐的倩影!祝愿国庆快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    北川胺伺零长药业有限公司-网友留言

    Online message

    北川胺伺零长药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    北川胺伺零长药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan