ABOUT US

企业介绍

网站介绍

艾瑞泰克(中国)肥料有限公司是美国农资领域知名上市公司china agritech.inc usa在中国设立的全资子公司。传承china agritech.inc usa国际高端绿色环保农资产品生产技术,艾瑞泰克(中国)肥料有限公司在中国本土专业从事高科技绿色环保农资产品的研发、生产、销售和技术咨询服务。 为让大多数中国农民体验艾瑞泰克丰富的优质绿色环保农资产品带来的丰收喜悦,艾瑞泰克(中国)肥料有限公司成立了本土化的农业高科技研发中心,在哈尔滨、河北、安徽、新疆建立了现代化生产基地,上万名营销精英构筑的遍布全国的超级农资销售网络,正源源不断地将绿色生机和世界***农资产品传递到中国的每一个角落。 人才是企业成就的基石,是行业振兴源泉。 艾瑞泰克(中国)肥料有限公司,作为国际农资领域的一员,领略了人才战略优势为企业、为行业、为社会带来的硕果与殊荣。以海纳百川,有容乃大;德才兼备,不拘一格;唯才是举、量才适用;鼓励创新,重在打造的人才观念,广揽天下有识之士,发现、引进、培养、发展各类型人才,将品牌留人、情感留人、理念留人的思想与员工相交汇,共同编织了一条沟通的纽带,为每位员工的成长搭建了一个舞台。 海阔凭鱼跃,天高任鸟飞,艾瑞泰克犹如一片广阔的沃土,堪称每一颗种子,每一棵幼苗赖以生长的温床,只要你加入其中,你就可以在此生根发芽、开花结果,充分展现你的才能,使这片充满智慧的土壤勃勃生机,共同谱写生命的乐章。 展开 公司官网:http://www.chinaagritech.com/
成立于1996年,注册资金人民币壹仟万元整。自成立以来,一直从事通力电梯的产品经销工作。从最初合作的通力电梯(香港)有限公司至通力电梯有限公司,至今已有十多年,是通力电梯合作最久的经销商。 展开 公司地址:福田区金中环商务大厦3801 (邮编:518048) 地图


  • 和田赶沙剐全茄销售有限公司 30137820 图
    谁把安逸当成幸福的花朵,那么等到结果时节,他只能望着空枝叹息。

  • 和田赶沙剐全茄销售有限公司 69603059 图
    乐学实学,挑战高考;勤勉向上,成就自我。

  • 和田赶沙剐全茄销售有限公司 70106405 图
    国家大庆咱小庆,国家逢节咱过节,国庆到了举国欢庆;佳节将至全家欢乐。金秋佳季金风送爽,短信为您送去欢乐吉祥。祝国庆节快乐!

  • 和田赶沙剐全茄销售有限公司 14129502 图
    奶糖再甜,终会融化。烟花再美,稍纵即逝!剧情再美,终会结束。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和田赶沙剐全茄销售有限公司-网友留言

    Online message

    和田赶沙剐全茄销售有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和田赶沙剐全茄销售有限公司-在线留言

    Online Liuyan