ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京拓垦科技简介:北京拓垦科技有限公司是由几个大学生自主创业的私营企业,于2008年6月在北京注册,注册资本100万,从事网站制作及运营、软件和电子产品网上销售为主的电子商务。于2008年9月在贵州盘县注册成立盘县分公司。目前拥有拓垦网(www.toking.cc)、NBA视频网(www.nbacn.org)、盘县社区(www.px37.com)三个网站和北京中关村店、贵州红果店、云南盈江县店和深圳办事处四个实体,曾承接过北京大学、重庆大学、中国当代文学研究会、共青团六盘水市委员会等单位业务,产品销售涉及我国24个省区。 公司团队平均学历为大学本科,包括中国政法、北京师范大学等重点院校毕业的管理人员、市场营销人员,中央民族大学、北京理工大学、江西财经大学、武汉理工大学等院校毕业的程序编写、平面设计人员。 团队坚持“开拓进取、勤恳务实”的精神和“创新科技、拓垦未来”的理念,以我国高校、市县级企事业及行政单位为目标市场,用合作共赢思想和动态跨区开发市场资源的手段面向全国拓展市场,从而在关注客户切身利益基础上实现公司价值。 公司目标:锻炼一个务实、充满智慧、勤恳好学的团队,持之以恒地参与推动我国中西部地区社会信息化进程和电子产品普及进程,争取做成一个在中国电子商务领域有所作为和贡献的科技公司。 展开 公司地址:北京海淀区宝盛里小区19号楼北楼第二层03号/丰台区南三环中路70号南曦大厦 (邮编:100075) 地图 公司官网:http://www.toking.cc
深圳市一览网络有限公司北京分公司是一家专注于投资并运营互联网产品的一家新兴网络公司,总部设在深圳。主要从事在IT服务/电信业务运营、计算机硬件、软件及网络设备、互联网/电子商务等领域提供专业技术服务和信息咨询。一览网目前主要提供博客托管服务,一览网以全新的运作模式力争在互联网领域取得不凡的建树。 公司重视人才的培养和任用,放开胸怀招贤纳士,并不断建立和提高培训、考核、激励机制,致力于为每一位员工创造公平竞争的发展机会,经过将近三年的发展,打造出一支富有激情和理想的团队,这个团队充满着追求创新的精神,洋溢着蓬勃向上的朝气...... 公司整体情况: 1、公司目前有员工100余人,科技园、南山邮局两个大型办公区域,现在北京成立了分公司,所有员工配置液晶电脑。 2、公司现有员工平均薪资在5000以上,销售人员月薪2000~5万,并每月5日发放工资。 3、公司按社保局规定为所有员工购买社保。 4、凡国家法定假日,公司均按照国家规定时间放假。 5、凡工作一年以上员工,享有带薪年休假。 公司人才观 —高效的团队成员 以开放的、平等的心态参与公司上下的沟通 具备文化的包容性和亲和力 协同、合作,以主人翁精神参与团队建设 —解决问题的能手 能够解决属于自己业务领域中出现的问题 能够快速学习并应用新的专业知识和业务技能 不断提出创新的解决方案、竞争策略 —稳健的执行者 以行动为导向 采取行动快速响应竞争对手、客户、市场的变化 高效率,随时关注工作成效,如成本、效益等 —客户至上的服务者 以客户利益为第一选择 从客户所关注的一切细节做起 聘用原则 一、公司选择员工,强调“德才兼备,以德为先”。 二、公司不分种族、肤色、宗教信仰、性别的挑选、雇佣员工。吸纳不同背景、不同性格特质的同事,构建多元化的工作团队。 三、诚信原则:公司提倡在公司与员工之间建立诚信的关系。公司将视具体情况对工作背景、教育背景进行核实。如在应聘过程中或工作中有虚假言行,公司将不予录用候选人、终止试用或解除劳动合同。 可乘坐124、380、426到安贞里下车/985、731、300到安贞桥东下车 展开 公司地址:北京市朝阳区胜古中路2号院企发大厦F座220 (邮编:000000) 地图


  • 沙锰辩廷劳务有限公司 86550032 图
    高考,是一场持久战,只有坚持到最后的人才能笑到最后;高考,是一场心理战的拼搏,谁心态好谁就是黑马;高考,是一场大师级的博弈,时刻保持清醒的头脑才能取得最后的胜利!

  • 沙锰辩廷劳务有限公司 72467472 图
    风吹起花瓣如同破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中的最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影。

  • 沙锰辩廷劳务有限公司 58110471 图
    两个月后,我们就再也回不到那个爱疯,爱打闹,爱笑,爱上课玩手机,爱上课说悄悄话,爱气老师的那个班级了

  • 沙锰辩廷劳务有限公司 60448868 图
    除非黄土白骨,我守你岁月无忧。

  • 沙锰辩廷劳务有限公司 10308734 图
    翻开时间的日记,你在最美的回忆,我用祝福为你折叠幸福的标记;打开时间的隧道,你在最美的等待,我用祝福为你守候快乐的意义,生日快乐!

  • 沙锰辩廷劳务有限公司 39111846 图
    让离别之杯,斟满爱恋的佳酿,重逢之日,我会亲自送到你手上,让相思的泪水滋润干涸的心田,让永恒的相爱散发出醉人的浓香。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沙锰辩廷劳务有限公司-网友留言

    Online message

    沙锰辩廷劳务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沙锰辩廷劳务有限公司-在线留言

    Online Liuyan