ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2007年,公司主要业务方向为信息安全解决方案的提供与文印安全组织架构的建设。鼎盾科技作为国内首家文印安全解决方案的提供商,现已成为国内文印安全领域的***。 2010年2月,国家保密局某领导对航天科技集团某下属研究所进行武器装备科研生产单位保密资格认证检查时,对鼎盾科技提供的文印安全解决方案给予了高度好评:“你们是全国军工企业中使用信息化手段管控打印安全的第一家,这种信息化手段值得推广。” 鼎盾科技拥有一支由众多学士、硕士组成的专业研发团队,团队成员具有高学历、高效率、高素质的特点。多年的软件项目研发及客户服务经历,为鼎盾科技在信息安全领域积累了丰富的经验。在深刻理解国家保密局对于文印安全要求标准的基础上,鼎盾科技研发出了专门匹配国内各类型企、事业单位信息安全与日常管理需要的文印产品——《鼎盾打印安全监控与审计系统(PrintSMAT)》。 本产品已通过国家保密局涉密信息系统安全保密测评中心测评认证,一经推出就受到众多军工单位的认可和好评。客户对于鼎盾科技在项目的前期咨询、现场实施以及后期维护中提供的高质量服务也给予了广泛赞誉。 鼎盾科技始终致力于将文印安全纳入到军队、军工、政府、企事业单位的整体信息安全防御体系中,为构建整体信息安全防御体系贡献力量。我们的目标是:为客户关闭信息泄露的最后一道门户。 地址:北京市西城区德外大街新风街2号天成科技大厦A座615 邮编:100011 电话:010-62112635 010-62376829 010-62379875 人事email:[email protected] 展开 公司地址:北京市西城区德外大街新风街2号天成科技大厦A座615 (邮编:100088) 地图 公司官网:http://www.bis-soft.com.cn
和讯信息科技有限公司是国内第一批经中国证监会批准,获准从事证券投资咨询业务的咨询机构。经过多年的深厚积淀,和讯公司已经拥有一只包括数十位资深执业分析师的专家团队,在中央电视台2套的权威财经栏目《中国证券》评选的“机构看盘双十排行榜”中,和讯多次名列全国71家权威机构之首。在2004年新浪网“最受投资者信赖的证券投资咨询机构”评选中,和讯公司以无可争议的优势取得第一名,成为业界中的优秀典范,这也充分展现了和讯公司在广大投资者心目中权威、规范的良好形象。 和讯网(www.hexun.com )于1996年创立,是目前国内唯一具备证券咨询资格的、中国最大的财经门户网站,始终致力于为众多机构客户和个人用户提供涵盖证券、期货、外汇、保险、基金、债券等领域的全方位专业财经资讯及理财服务。 杭州中煌信息技术有限公司是和讯在浙江唯一的服务中心,注册资金200万元。从 2003年成立以来一直从事和讯网的理财产品、投资报告、理财培训、行情分析系统、客户服务等工作。现因公司规模扩大、业务发展的需要特招聘以下人员。 展开 公司地址:杭州市下城区朝晖路213号中山花园秋月苑5楼F座(和讯) (邮编:310014) 地图


  • 松山晃梗驼中美合资公司 4569365 图
    放弃一个人比爱一个人还要难,而要想彻底的忘掉他就会更难。

  • 松山晃梗驼中美合资公司 85821780 图
    百合花纯洁无暇,就像我们的情意无价;芳香清凉淡雅,就像我们的心彼此牵挂。祝你生日快乐,愿我们友谊常青。

  • 松山晃梗驼中美合资公司 85797680 图
    对于攀登者来说,失掉往昔的足迹并不可惜,迷失了继续前时的方向却很危险。

  • 松山晃梗驼中美合资公司 22856271 图
    如果你穿平底鞋是因为等着有一天我带你走句子大全http://Www.1juzI.coM/,那么就现在吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    松山晃梗驼中美合资公司-网友留言

    Online message

    松山晃梗驼中美合资公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    松山晃梗驼中美合资公司-在线留言

    Online Liuyan