ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是一家民营企业,广东省内开设了多家公司,为专业生产多士炉、水煲、咖啡壶等厨房小家电器产品,产品全部外销,是全球小家电生产知名厂商之一。公司现有工业园占地面积7000多平方米,拥有注塑机、超声波机等其它高科技机器数十台,全新标准装配流水线数十条,凭借雄厚的实力、先进的技术、出色的产品和优质的服务,以及广大职员工的不懈努力,公司年产量不断攀升,产品远销到欧美等国家和地区,客户拥有包括沃尔玛、菲利浦等世界500强著名企业。 公司本着“服务客户、团队取胜、追求卓越”的经营理念,秉承“以市场为导向,以顾客满意为宗旨,以人为本严格管理,持续改进提高质量,研发和制造国际领先地位的家用小电器”的质量方针,致力于提高管理水平,努力追求百分百准时交货和挑战零缺陷产品质量,以满足顾客要求并力争超越顾客期望. 公司推崇人性化管理模式,尊重人才,以人为本,最大限度地为员工创造一个健康的生活和工作环境。工业园现有全新厂房1栋、员工宿舍1栋,办公楼1栋。公司实行每周40小时工作制,提供有薪假期等待遇均按国家政策法规进行操作。我们提倡员工、公司共谋发展。我们相信:只要您是人才,我们就会为您提供一个施展才华的舞台。 展开 公司地址:东莞市塘厦镇大坪工业区上沿路2号 (邮编:000000) 地图
聘 展开


  • 乌兰虾兽镰建材有限公司 82294744 图
    由百折不挠的信念所支持的人的意志,比那些似乎是无敌的物质力量具有更大的威力。——佚名

  • 乌兰虾兽镰建材有限公司 71206913 图
    不要走开,我不想让你的身影消失在我的视线,不要转身,我不想让你看到那紧随你发呆的眼。

  • 乌兰虾兽镰建材有限公司 66819718 图
    粉面含春威不露,丹唇未启笑先闻。——曹雪芹《红楼梦》

  • 乌兰虾兽镰建材有限公司 25238017 图
    我对电视节目一直都有自己独特的品位。

  • 乌兰虾兽镰建材有限公司 8420350 图
    斗牛舞——舞步强悍振奋,气势轩昂,炫耀夸张,舞姿娇健有力,阳刚四射。肚皮舞:它是一种优美的身体艺术。它通过骨盆,臀部,胸部,手臂的旋转和眼花缭乱的胯部摇摆动作塑造出优雅性感的肢体语言,展现出女性的阴柔之美和肢体魅力。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌兰虾兽镰建材有限公司-网友留言

    Online message

    乌兰虾兽镰建材有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌兰虾兽镰建材有限公司-在线留言

    Online Liuyan